Refrescante, funcional e com poucas calorias, o suchá é a mistura da infusão de ervas ou folhas frescas com frutas - que podem ser consumidas ou usadas apenas para aromatizar. Adicione água, bastante gelo e consuma um litro e meio por dia. Abaixo, três receitas.
PÓS-FESTA
• 200 ml de chá-verde e chá-branco
• folhas de hortelã
• gengibre em pó
• rodelas de limão-siciliano
• 200 ml de chá-verde e chá-branco
• folhas de hortelã
• gengibre em pó
• rodelas de limão-siciliano
EMAGRECEDOR
• 200 ml de chá-branco e de hibisco
• 2 fatias de melão
• ½ polpa de romã
• folhas de hortelã
• 1 kiwi
• 200 ml de chá-branco e de hibisco
• 2 fatias de melão
• ½ polpa de romã
• folhas de hortelã
• 1 kiwi
ANTIOXIDANTE
• 200 ml de chá de hortelã
• ½ xícara de frutas vermelhas
(amora, framboesa e morango)
• ½ copo de água de coco gelada
• 1 figo e ½ goiaba
• 200 ml de chá de hortelã
• ½ xícara de frutas vermelhas
(amora, framboesa e morango)
• ½ copo de água de coco gelada
• 1 figo e ½ goiaba
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