Existem alimentos que reparam, hidratam e revitalizam a pele, ajudando a eliminar a celulite.
Em contrapartida, carnes vermelhas gordas, leite e iogurte integrais, açúcar branco refinado, doces em geral e frituras, aumentam a gordura do corpo e pioram os furinhos.
Hoje vamos falar de alguns alimentos que poderão ajudá-la a manter a celulite à distância.
- Algas marinhas
Ótima fonte de iodo, equilibra o trabalho da glândula tireóide, evitando flutuações hormonais.
- Arroz integral
Contém fibras, vitaminas do complexo B e minerais (magnésio e cromo), favorecendo a digestão do açúcar e o funcionamento do intestino.
- Aveia
Rica em silício, reorganiza as fibras de sustentação da pele e previne a formação dos furinhos.
- Azeite de oliva extravirgem
Tem ação anti-inflamatória, podendo combater os edemas acarretados pela celulite. Associado ao azeite de linhaça, se torna ainda mais potente.
- Castanha-do-pará
Tem selênio, importante antioxidante contra o envelhecimento das células.
- Folhas verde-escuras
São fontes de clorofila, melhoram a circulação e desintoxicam o organismo.
- Maçã
Fonte de pectina, fibra solúvel que neutraliza as toxinas presentes no organismo.
Tem muitos mais, em futuros posts comentarei mais sobre este assunto.
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Beijos carinhosos!
Helena
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