Meu espaço

Meu espaço
Um Encanto

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Alimentação para tratar da celulite


Existem alimentos que reparam, hidratam e revitalizam a pele, ajudando a eliminar a celulite.

Em contrapartida, carnes vermelhas gordas, leite e iogurte integrais, açúcar branco refinado, doces em geral e frituras, aumentam a gordura do corpo e pioram os furinhos.
Hoje vamos falar de alguns alimentos que poderão ajudá-la a manter a celulite à distância.
Algas marinhas
Ótima fonte de iodo, equilibra o trabalho da glândula tireóide, evitando flutuações hormonais.
Arroz integral
Contém fibras, vitaminas do complexo B e minerais (magnésio e cromo), favorecendo a digestão do açúcar e o funcionamento do intestino.
Aveia
Rica em silício, reorganiza as fibras de sustentação da pele e previne a formação dos furinhos.
Azeite de oliva extravirgem
Tem ação anti-inflamatória, podendo combater os edemas acarretados pela celulite. Associado ao azeite de linhaça, se torna ainda mais potente.
Castanha-do-pará
Tem selênio, importante antioxidante contra o envelhecimento das células.
Folhas verde-escuras
São fontes de clorofila, melhoram a circulação e desintoxicam o organismo.
Maçã
Fonte de pectina, fibra solúvel que neutraliza as toxinas presentes no organismo.
Tem muitos mais, em futuros posts comentarei mais sobre este assunto.
Continue acompanhando-me e aproveite sua visita para ler outros artigos.
Deixe seu comentário e compartilhe com seus(suas) amigos(as) no Facebook e no Twitter!
Beijos carinhosos!
Helena

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentario, ele é muito importante para mim, deixe sempre a sua sugestão, assim posso cada vez mais melhorar.