Salada de Vagem Com Cenoura (que Não Engorda)
ingredientes
01 peito de frango cozido em sal e desfiado
500 gramas de vagem picada diagonalmente
500 gramas de cenoura crua ralada
01 cebola de cabeça picadinha
01 xícara de salsinha picadinha
01 xícara de cebolinha picadinha
01 vidro de maionese ligth
01 xícara de uvas passas (se quiser)
modo de preparo
Cozinhe o peito de frango apenas na agua e no sal. Desfie e reseve em uma vasilha propria para a mistura e acrescente a cebola de cabeca, a salsinha.
Pique a vagem de forma que fique o mais diagonal possivel, formando lascas e coloque para cozinhar, ao dente sem amolecer demais
Rale as cenouras previamente descascadas, em ralo grosso e coloque em uma vasilha tipo de lavar cereais
Jogue a vagem com toda a agua fervente em cima da cenoura ralada. Escorra muito bem
Termine de juntar todos os ingredientes , inclusive a maionese e coloque na geladeira por, mais ou menos, 15 minutos antes de servir.
ingredientes
01 peito de frango cozido em sal e desfiado
500 gramas de vagem picada diagonalmente
500 gramas de cenoura crua ralada
01 cebola de cabeça picadinha
01 xícara de salsinha picadinha
01 xícara de cebolinha picadinha
01 vidro de maionese ligth
01 xícara de uvas passas (se quiser)
modo de preparo
Cozinhe o peito de frango apenas na agua e no sal. Desfie e reseve em uma vasilha propria para a mistura e acrescente a cebola de cabeca, a salsinha.
Pique a vagem de forma que fique o mais diagonal possivel, formando lascas e coloque para cozinhar, ao dente sem amolecer demais
Rale as cenouras previamente descascadas, em ralo grosso e coloque em uma vasilha tipo de lavar cereais
Jogue a vagem com toda a agua fervente em cima da cenoura ralada. Escorra muito bem
Termine de juntar todos os ingredientes , inclusive a maionese e coloque na geladeira por, mais ou menos, 15 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentario, ele é muito importante para mim, deixe sempre a sua sugestão, assim posso cada vez mais melhorar.