Meu espaço

Meu espaço
Um Encanto

quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Salada de Couve

Salada de Couve

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 couve roxa pequena (400g)
  • cenouras médias (122g)
  • 1/2 cebola roxa pequena (35g)
  • colheres de sopa de maionese magra Calvé
  • Pimenta q.b.

Modo de preparação:

  1. 1- Numa tigela grande, misture a couve roxa, as cenouras, a cebola e a maionese magra Calvé.
  2. 2- Tempere com pimenta e sirva.
  3. Sirva como acompanhamento.
Os nutricionistas indicam que a versão crua de qualquer verdura ou legume é sempre a melhor maneira de consumi-lo. Quando esse tipo de alimento é cozinhado (ou refogado) há uma tendência em perder uma grande quantidade de nutrientes e enzimas nesse processo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentario, ele é muito importante para mim, deixe sempre a sua sugestão, assim posso cada vez mais melhorar.