Salada de Couve
Salada de Couve
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 couve roxa pequena (400g)
- 2 cenouras médias (122g)
- 1/2 cebola roxa pequena (35g)
- 6 colheres de sopa de maionese magra Calvé
- Pimenta q.b.
Modo de preparação:
- 1- Numa tigela grande, misture a couve roxa, as cenouras, a cebola e a maionese magra Calvé.
- 2- Tempere com pimenta e sirva.
- Sirva como acompanhamento.
Os nutricionistas indicam que a versão crua de qualquer verdura ou legume é sempre a melhor maneira de consumi-lo. Quando esse tipo de alimento é cozinhado (ou refogado) há uma tendência em perder uma grande quantidade de nutrientes e enzimas nesse processo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentario, ele é muito importante para mim, deixe sempre a sua sugestão, assim posso cada vez mais melhorar.