Vitaminas A, C, E e B
Um dos alimentos preferidos de especialistas para melhorar e promover o bronzeamento da pele é o tomate. Uma poderosa fonte de vitamina A, C, E e B, e minerais que ativam a melanina, que é responsável pela cor da nossa pele e nos protege dos raios ultravioletas.Melancia, pimentão, cenoura, pêssegos, abacaxi, morangos, cerejas, além de muitas outras frutas e vegetais vermelhos, cor de laranja e amarelos, não devem faltar na sua dieta. Por quê? Todos estes alimentos contêm beta-caroteno, que é essencial para a saúde e beleza da nossa pele.
Minerais, cítricos e cálcio
O abacate, por suas propriedades antioxidantes, assim como frutas cítricas, nozes e grãos, também vão ajudar a impulsionar o seu bronzeado no verão.A melhor maneira de comer esses alimentos
Mas tão importante quanto o nosso menu é a maneira de ingerir esses alimentos, o recomendado é consumir todas essas frutas e verduras de preferência crus para maximizar todos os nutrientes.Mais dicas:
Sua alimentação pode ajudá-lo mais do que você pensa, até mesmo na hora de se bronzear para obter uma cor bonita para o verão, para se proteger da radiação solar ou manter a pele bonita.
Mas o importante, antes de se expor ao sol, é sempre proteger a pele, usando um protetor solar adequado e evitar os períodos em que a radiação solar estiver mais intensa, para prevenir manchas e o envelhecimento precoce da pele e o câncer de pele.
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