As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física, esteticistas e especialistas.
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Um Encanto
quinta-feira, 3 de novembro de 2016
Salada de Couve
Salada de Couve
Ingredientes (4 porções)
1/2 couve roxa pequena (400g)
2 cenouras médias (122g)
1/2 cebola roxa pequena (35g)
6 colheres de sopa de maionese magra Calvé
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Numa tigela grande, misture a couve roxa, as cenouras, a cebola e a maionese magra Calvé.
2- Tempere com pimenta e sirva.
Sirva como acompanhamento.
Os nutricionistas indicam que a versão crua de qualquer verdura ou legume é sempre a melhor maneira de consumi-lo. Quando esse tipo de alimento é cozinhado (ou refogado) há uma tendência em perder uma grande quantidade de nutrientes e enzimas nesse processo.
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